公司“馬組篤干”干部領導力建設與培養工程第三期培訓班開班式暨第一堂黨課圓滿召開

                                    發布時間: 2023-03-06

                                    3月3日,公司“馬組篤干”干部領導力建設與培養工程第三期培訓班開班式暨第一堂黨課圓滿召開。

                                    通用技術沈陽機床黨委書記、董事長,通用技術沈機股份黨委書記、董事長安豐收,通用技術沈陽機床黨委副書記、副董事長、工會主席李文華,通用技術沈機股份黨委副書記、副總經理、工會主席劉成明和近百名學員參加了此次活動。

                                    “馬組篤干”培養工程堅持將黨性教育融入干部培養提升全過程。本次開班式以現場研學的形式,組織學員前往抗美援朝烈士陵園紀念館參觀學習,在抗美援朝烈士紀念碑前肅穆而立,奏唱國歌,向烈士敬獻花圈,默哀致敬。安豐收和李文華在花圈前駐足凝視,仔細整理花圈挽聯。劉成明帶領黨員們重溫入黨誓詞,莊嚴表達了為共產主義事業奮斗終身的理想信念。

                                    安豐收作開班講話,為全體學員上了第一堂生動的黨課。他強調,全體學員要深刻領會發展高檔數控機床產業是“必干必成”的大事,要切實提高政治站位,堅定信念,化“信心、決心、恒心、匠心”為“一心”,一心一意干好機床主責主業,在為公司實現高質量發展中做出積極貢獻;要不斷追求卓越、創造卓越,發揚“馬恒昌小組精神”,堅定扛起振興中國機床產業的大旗;要深入踐行楊根思連“三個不相信”的英雄誓言,不斷增強斗爭精神,提升斗爭本領,結硬寨,打呆仗,堅定改革自覺,向黨中央和集團黨組、機床公司黨委交出一份滿意的答卷,以優異成績迎接習近平總書記視察沈陽機床十周年。

                                    “馬組篤干”干部領導力建設與培養工程是公司加強班組長隊伍建設、科技人才隊伍建設、管理干部隊伍建設“核心人才培養”系列項目之一。本次培養分三期次開展,共計350人參加。第三期培訓班是“馬組”系列人才培養工程第十三班、第十四班次,學員共計123人,由通用技術沈陽機床和通用技術沈機股份的中層及助理級、主管級干部和整機單位部分管理骨干組成。

                                    最新資訊

                                    通用技術沈陽機床運動“嘉年華”-“聚力前行”拔河比賽--拔出“團結”拔出“精神”拔出“實干”的力量

                                    為豐富職工業余文化生活,增強團隊凝聚力、向心力,促進團結合作精神,進一步提高職工身體素質,激發職工工作積極性、創造性,3月24日中午,公司在職工之家門前舉辦了通用技術沈陽機床運動“嘉年華”-“聚力前行”拔河比賽。 在開幕儀式中九支參賽隊伍,紛紛喊出了團結、向上、奮進的響亮口號,蓄勢待發、摩拳擦掌,氣氛熱烈而高漲。 裁判員代表和參賽隊代表分別做了發言。裁判員秉持著公正裁判,公平競爭,普及拔河知識,營造寓教于樂氛圍,激發職工積極性創造性;參賽隊員遵守著團結一心,力出一孔,磨練意志,錘煉品質,打造卓越團隊。 伴隨著通用技術沈陽機床黨委副書記、副董事長、工會主席李文華的一聲開賽令下,助威聲此起彼伏,賽場上下共同努力,吶喊聲、加油聲,充分體現了員工頑強拼搏 、奮勇當先的新面貌、新風采。

                                    2023-03-24

                                    了解詳情

                                    公司“馬組篤干”干部領導力建設與培養工程第三期培訓班開班式暨第一堂黨課圓滿召開

                                    3月3日,公司“馬組篤干”干部領導力建設與培養工程第三期培訓班開班式暨第一堂黨課圓滿召開。 通用技術沈陽機床黨委書記、董事長,通用技術沈機股份黨委書記、董事長安豐收,通用技術沈陽機床黨委副書記、副董事長、工會主席李文華,通用技術沈機股份黨委副書記、副總經理、工會主席劉成明和近百名學員參加了此次活動。 “馬組篤干”培養工程堅持將黨性教育融入干部培養提升全過程。本次開班式以現場研學的形式,組織學員前往抗美援朝烈士陵園紀念館參觀學習,在抗美援朝烈士紀念碑前肅穆而立,奏唱國歌,向烈士敬獻花圈,默哀致敬。安豐收和李文華在花圈前駐足凝視,仔細整理花圈挽聯。劉成明帶領黨員們重溫入黨誓詞,莊嚴表達了為共產主義事業奮斗終身的理想信念。 安豐收作開班講話,為全體學員上了第一堂生動的黨課。他強調,全體學員要深刻領會發展高檔數控機床產業是“必干必成”的大事,要切實提高政治站位,堅定信念,化“信心、決心、恒心、匠心”為“一心”,一心一意干好機床主責主業,在為公司實現高質量發展中做出積極貢獻;要不斷追求卓越、創造卓越,發揚“馬恒昌小組精神”,堅定扛起振興中國機床產業的大旗;要深入踐行楊根思連“三個不相信”的英雄誓言,不斷增強斗爭精神,提升斗爭本領,結硬寨,打呆仗,堅定改革自覺,向黨中央和集團黨組、機床公司黨委交出一份滿意的答卷,以優異成績迎接習近平總書記視察沈陽機床十周年。 “馬組篤干”干部領導力建設與培養工程是公司加強班組長隊伍建設、科技人才隊伍建設、管理干部隊伍建設“核心人才培養”系列項目之一。本次培養分三期次開展,共計350人參加。第三期培訓班是“馬組”系列人才培養工程第十三班、第十四班次,學員共計123人,由通用技術沈陽機床和通用技術沈機股份的中層及助理級、主管級干部和整機單位部分管理骨干組成。

                                    2023-03-06

                                    了解詳情

                                    亚洲综合视频